$ 59.2811 69.6434 ¥ 8.9578
+7 (423) 249-51-51
market@tfm.su

ВСК провела реконструкцию систем телескопических штабелирующих конвейеров

«Восточная стивидорная компания» (ВСК, входит в группу Global Ports) провела реконструкцию систем телескопических штабелирующих конвейеров фирмы Telestak. Как сообщает пресс-служба администрации Находкинского городского округа, они оборудованы разгрузочными воронками - триммерами и рукавами для сброса сыпучих грузов в трюм.
Отмечается, что модернизация является частью  перехода  «Восточной стивидорной компании» на закрытую систему погрузки угля на судно.
ООО «Восточная стивидорная компания» – один из крупнейших контейнерных терминалов на Дальнем Востоке России. Входит в группу Global Ports. ВСК работает на территории Восточного порта. Общая пропускная способность ВСК составляет 650 тыс. TEU в год. Терминал является начальной точкой Транссибирской железнодорожной магистрали.
Global Ports Investments PLC – ведущий оператор контейнерных терминалов на российском рынке. Терминалы Global Ports расположены в Балтийском и Дальневосточном бассейнах, являющихся ключевыми регионами российских грузопотоков. Global Ports управляет пятью морскими контейнерными терминалами в России («Петролеспорт», «Первый контейнерный терминал», «Моби Дик» и «Усть-Лужский контейнерный терминал» в порту Санкт-Петербург и Усть-Лужском портовом кластере, «Восточная стивидорная компания» в порту Восточный) и двумя - в Финляндии, а также логистическим комплексом «Янино» под Санкт-Петербургом. В состав группы входит нефтепродуктовый терминал Vopak E.O.S. в Эстонии. Global Ports развивается в стратегическом партнерстве группы компаний «Дело» и компании APM Terminals, входящей в состав A.P.Moller-Maersk A/S.

Источник: www.portnews.ru

05.07.2019 г.
Вернуться назад